Rust news
SOCIAL:
В категориях: Featured, Гайды Rust

Rust — Сколько нужно С4

В данном материале мы обсудим, сколько в Rust нужно С4 на что бы то ни было. Вы узнаете, какое количество взрывчатки требуется для демонтажа всех видов стен, дверей, турелей и танка. Так же мы вам предлагаем воспользоваться калькуляторами на нашем сайте. Они так же дадут вам подробную информацию, касающуюся не только потребностей самого мощного взрывчатого вещества, но и всего оружия в целом, которое есть в Rust. Можно даже посмотреть, сколько деревянных стрел понадобится для уничтожения бронированной стены, если вы совсем отчаялись.

Rust - Сколько нужно С4

Рейды в Rust. Сколько и на что нужно С4

Пожалуй, начнём с дверей. Они бывают, как нам известно, из дерева, листового металла и из брони.

Дерево сносится даже взрывпакетом из бобовых гранат, следовательно, одного заряда C4 будет более чем достаточно.

Дверь из листового металла слегка прочнее, на неё уже нужно четыре взрывпакета, но заряд самой мощной взрывчатки в Rust наносит гораздо больший ущерб, чем четыре взрывпакета. Поэтому, используя C4 для разрушения железной двери, вы много мощности расходуете в пустоту. Стреляете по мухе из базуки или вроде того.

Оптимальный вариант использования заряда – это бронированная дверь. На неё нужно два полных взрыва. Ни больше, ни меньше.

Разрушение стен

Несколько лет назад в Rust не было разницы в прочности листового металла и камня. То есть, железные и каменные постройки взрывались двумя «сишками». Преимущества металла заключалось лишь в том, что с «голой» стороны, которая должна быть обращено внутрь дома, он не ломался кирками. В то же время камень с уязвимой стороны теряет по 1-2 единице здоровья после каждого удара киркой. Постаравшись, каменную стену можно снести без единого выстрела и взрыва за несколько минут.

Сегодня, в связи с обновлениями, прочность листового металла повысилась в два раза в сравнении с камнем. Это, в принципе, логично. Чтобы снести стену из листового металла, нужно не две, а четыре сишки.

Запомнить, чего и сколько нужно довольно просто. С каждым новым уровнем улучшения прочность возрастает в два раза.

То есть, дерево сносится одним взрывом. На каменную стену уже нужно два заряда. Железо мы обсудили. Оно требует четыре бомбы. Разрушить броню, соответственно, можно, только потратив восемь штук С4.

Ломаем турели

На дробовики и огнемёты хватит бобовок, потому что взрыв от С4 избыточен, как и в случае с дверями из листового металла. А вот на автоматическую турель автор бы советовал вам всё-таки потратить ценный заряд. Взрыв тоже окажется существенно мощнее, чем требуется, но он избавит вас от лишней головной боли с бобовками.

Дробовики и огнеметы действуют лишь при вашем приближении к ним, у вас есть возможность прицелиться и спокойно бросить взрывпакет на расстоянии бездействия ловушек. С автоматами так не получится. Они стреляет очень далеко, поэтому их либо ломать ракетами, либо быстро выскочить, прицепить С4 и спрятаться. Бомба гарантированно взорвётся, а бобовые гранаты умеют ещё и тухнуть.