Rust news
SOCIAL:
Filed under: Community Update, Featured

Community Update 173 на русском

Приветствую!

Мне нравится видеть, как какой-то новый игрок с помощью своей кисти – электронной или настоящей – изображает мир Rust. В начале этой статьи я покажу вам работу Sirro Draws. Он, как и многие, имеет довольно непростые отношения с игрой. Но в отличие от него, другие не всегда могут выражать это художественным путем.

Отличная работа, Sirro.

Главный козырь.

На reddit пользователь Croatia_1 показал, какой центр для беженцев он сделал. Однако, выглядит это слишком хорошо и невинно для игры Rust.








А если хотите увидеть район, окружающий Усадьбу Crotchrot, то McJey76 постарался для вас и записал видео.

 

Это получилось круче, чем я ожидал.

Усадьба Crotchrot.

Я захотел узнать больше о том месте, с описания которого на прошлой неделе начал статью. Об этой чертовой Усадьбе Crotchrot, которая в настоящее время пугает людей в Rust Factions.

Поэтому я попросил ее создателя и участника сообщества MadMaxGamer провести нас к началу усадьбы. Между разглагольствованиями о демонах и, видимо, проклинанием меня, он в конце концов поделился тем, что лежит в недрах его дома с привидениями. Ниже его мысли.

Желание поиздеваться.

У меня возникла эта идея во время последней зачистки. Я веселился, расставляя по своей базе странные ловушки с дробовиками. А потом я услышал от людей, пытавшихся войти внутрь и напасть на меня, что они попали под обстрел. И были очень удивлены этому.

 

Я захотел развивать это дальше. В следующий раз я строил в городе, где запрещены убийства. Поэтому решил воздействовать на психику людей, а не на их здоровье в игре.

Далее начал строить длинный, извилистый коридор, который пролегал бы через весь участок 5х3 (это все, что у меня было). В каждом углу поместил какие-то странные штуки. После этого я «покопался под половицами» и обнаружил пространство для обхода, которое размещалось ниже уровня тротуара города. Его никто не использовал. Это позволило мне расширить дом с привидениями при помощью секции клаустрофобного лабиринта. И так как камень слишком белый, а металл похож по виду на транспортные контейнера, то было принято решение использовать дерево в качестве основного материала.

 

 

Я сделал в фотошопе несколько сюрреалистичных картин, заполнил дом разными вещами, чтобы создать чувство беспорядка или даже клаустрофобии. Также добавил на стены изображения мяса, символизирующих поврежденную опухоль, поедающую стены. Но потом я заменил их на размытые лица, потому что это работает лучше, как мне кажется.

 

После я позволил людям войти.

Я создал ворота, которые мог бы открывать и закрывать из-за стены, вне поля зрения жер… эмм.. гостей. Люди охотнее посещают чужие дома, если не видят вас. Но они точно не ожидают, что дверь сама захлопнется за ними.

Сначала они просто забегали в открытую дверь, услышав в голосовом чате крики о помощи: «Я маленький мальчик, помогите мне кто-нибудь». Как только они попадали внутрь, я закрывал дверь. Это приводило людей в панику, они умоляли выпустить их обратно, отчаянно стучали по воротам. Дом постоянно открыт и всегда есть выход наружу. Просто некоторые не очень заинтересованы в том, чтобы найти его.

Мои первые гости умудрились сплотить некоторых людей извне для того, чтобы они принесли дробовик и освободили их. Однако, через некоторое время пошли слухи о том, что дом безвредный, на самом деле даже забавный. Люди начали звать своих друзей, а потом смеяться, глядя на то, как дом поглотил очередного их приятеля. Все это происходило в то время, когда я как демон выл в чате и говорил: «Я вас поймаю!». Хорошо повеселились. Некоторые понимают куда попали в считанные секунды, а другие умирают от воздействия внутри дома (ночью в затопленной секции действительно холодно). Однажды кто-то заставил бедного парня отдать свой АК-47 взамен на то, что ему покажут выход. Я был в сети, когда это происходило. Одному Богу известно, что здесь творится, пока меня нет…

Все это не было бы возможным без веселых людей в Маленькой Италии и пиар-серверов, таких как RustFactions и TheLostIsles. Благодаря тому способу взаимодействия с игроками, который предоставляет дом, он ценится выше, чем укомплектованная бронированная база.

Творчество.

Куча умельцев пробовали новые стили в своем творчестве. Любой их них мог оказаться в центре моего внимания. Но я отдал предпочтение Sirro, потому что его виденье чистое, ясное и новое.

В любом случае, вот новое творение Pughie.


А это художественное селфи Veysel Kara.

Между тем, AddSomeMemes снова порадовал своим косплеем.



Обожаю этих парней!

Видео.

Вот несколько коротких видео, которые, по моему мнению, не нуждаются в том, чтобы каждый помещать в отдельный раздел. Где бы не был Swemba, очень жаль, что он не обновляет свой канал. Ведь он действительно хорошо создании эпичных видов Rust. Это короткое промо он записал для турнира.

Хотите увидеть работу пистолета Eoka в действии? Kevin Hansen покажет вам.

I

Я посмотрел видео Ostrix и вам советую.

Скины от Xtab.

Новые скины от Xtab.

И напоследок…

Это станет первым видео, которое я включил в статью только из-за превью.

Создано Leftint.